Все Поставщики Все Поставщики

Султановская сыроварня

Султановская сыроварня
Производство натуральных твердых, полутвердых и мягких сыров

Варим натуральные сыры ручной работы с апреля 2018 года!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— 10 наименований сыра из цельного молока
— Готовы разрабатывать индивидуальный ассортимент под запрос заказчика
— Прозрачность процесса производства. Весь цикл отражается в системе «Меркурий»
— Наличие товарного запаса на складе
— Наличие декларации соответствия

Условия сотрудничества:
— Бесплатная доставка для оптовых заказов
— Полный возврат продукции по рекламациям
— Принимаем оплату с НДС и без НДС
— Действует отсрочка платежа
— Осуществляем доставку по Челябинской и Свердловской областям

Предлагаемая продукция
Ассортимент султановских сыров:

Султановский сыр — Выдержанный полутвердый сыр, сваренный по нашей собственной технологии, с закрытой текстурой и мягким сырным вкусом, переходящим во фруктово-ореховый.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 2500-3000гр
Выдержка: 1,5-3 месяца

Слава – полутвердый сыр нежно кремового цвета c закрытой структурой и сладко-острым вкусом с ореховыми нотками, Слава оставляет после себя приятное послевкусие. Такой сыр универсален – он хорош и в качестве отдельного угощения на столе, и в качестве дополнения к горячим и холодным блюдам.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 750-1000гр
Выдержка: 2-3 недели

Качотта Классическая – итальянский полутвердый сыр бледно-желтого цвета с плотной эластичной текстурой и мягким сливочным вкусом. Качотта отлично подходит для приготовления итальянских горячих блюд и закусок. Выдержанную качотту можно подавать на сырной тарелке, дополняя белым итальянским вином с фруктовыми нотками.
Молоко: к
Тип поставщика
Объем продаж
Минимальный заказ
договорной
С кем работаем
  • С Юр. лицом
  • С ИП
  • С Физ. лицом

Контакты

Чтобы открыть контакты поставщика вам необходимо посмотреть короткую рекламу

Рейтинг
0.0
Качество продукции
0.0
Условия и качество поставок
0.0
Сервис облуживания
0.0
495
Вопросы ещё никто не задавал. Вы будете первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.