Султановская сыроварня

Рейтинг
0.0
Качество продукции
0.0
Условия и качество поставок
0.0
Сервис облуживания
0.0
Султановская сыроварня

Варим натуральные сыры ручной работы с апреля 2018 года!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— 10 наименований сыра из цельного молока
— Готовы разрабатывать индивидуальный ассортимент под запрос заказчика
— Прозрачность процесса производства. Весь цикл отражается в системе «Меркурий»
— Наличие товарного запаса на складе
— Наличие декларации соответствия

Условия сотрудничества:
— Бесплатная доставка для оптовых заказов
— Полный возврат продукции по рекламациям
— Принимаем оплату с НДС и без НДС
— Действует отсрочка платежа
— Осуществляем доставку по Челябинской и Свердловской областям

Предлагаемая продукция:
Ассортимент султановских сыров:

Султановский сыр — Выдержанный полутвердый сыр, сваренный по нашей собственной технологии, с закрытой текстурой и мягким сырным вкусом, переходящим во фруктово-ореховый.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 2500-3000гр
Выдержка: 1,5-3 месяца

Слава – полутвердый сыр нежно кремового цвета c закрытой структурой и сладко-острым вкусом с ореховыми нотками, Слава оставляет после себя приятное послевкусие. Такой сыр универсален – он хорош и в качестве отдельного угощения на столе, и в качестве дополнения к горячим и холодным блюдам.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 750-1000гр
Выдержка: 2-3 недели

Качотта Классическая – итальянский полутвердый сыр бледно-желтого цвета с плотной эластичной текстурой и мягким сливочным вкусом. Качотта отлично подходит для приготовления итальянских горячих блюд и закусок. Выдержанную качотту можно подавать на сырной тарелке, дополняя белым итальянским вином с фруктовыми нотками.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Качотта с грецким орехом – классический полутвердый сыр качотта с добавлением грецкого ореха. Сочетание молочного и орехового вкусов делает его желанным гостем на сырной тарелке. Такой сыр прекрасно сочетается с мускатными винами.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Качотта с пажитником – итальянский полутвердый сыр с добавлением семян пажитника. Плотная текстура, молочная легкость классической качотты дополняется ореховым вкусом с пряными нотками. Сыр придаст новых красок полюбившимся итальянским блюдам, станет достойным солистом на сырной тарелке.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Качотта с пажитником Грин Арома – полутвердый итальянский сыр с пажитником в обсыпке из белого перца, чеснока и петрушки. Специи придают сыру пряную неповторимость, такая качотта придется по вкусу ценителям вкусовых контрастов.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Качотта с пажитником Ред Арома — полутвердый итальянский сыр с пажитником в обсыпке из паприки, черного тмина, кайенского перца. Специи придают сыру пряную неповторимость, такая качотта придется по вкусу ценителям вкусовых контрастов.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Качотта с пажитником Арома Карри — полутвердый итальянский сыр с пажитником в обсыпке из паприки, карри и розмарина. Специи придают сыру пряную неповторимость, такая качотта придется по вкусу ценителям вкусовых контрастов.
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 1-2 недели

Инжирный – полутвердый десертный сыр с добавлением инжира и мака. Этот сыр — настоящая вкусовая феерия, он тает во рту и оттенки раскрываются волнами – молочная нежность переходит в намёк на сладость инжира, который сменяется легкостью макового десерта без лишней приторности. Инжирный сыр – настоящее открытие, украсит любую сырную тарелку и не оставит вас равнодушными!
Молоко: коровье
Примерный вес одной головы сыра: 250-500 гр.
Выдержка: 3-5 недель

Рикотта – традиционный итальянский сыр с кремово-творожной структурой и нежным сливочным вкусом. Этот сыр богат полезными веществами, отлично подходит для завтраков и приготовления горячих блюд. Особенно рекомендуем попробовать приготовить равиоли с рикоттой и базиликом!
Примерный вес: 150-250
Свежий сыр без выдержки.
Минимальный заказ:
договорной
С кем работаем:
  • С Юр. лицом
  • С ИП
  • С Физ. лицом
Рейтинг
62
Вопросы ещё никто не задавал. Вы будете первым!
Загрузка...