Все Поставщики Все Поставщики

Биопрофуд

Биопрофуд
Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства — натурального говяжьего белка

Торгово-производственная компания «БиоПроФуд» занимается изготовлением пищевого сырья для нужд молочного и мясного производства. Завод специализируется на производстве монопродукта – натурального говяжьего белка и гарантирует безопасность и высочайшее качество продукции.Производственное предприятие «БиоПроФуд» — надежный поставщик сырья и ингредиентов для пищевой промышленности. Натуральный белок от «БиоПроФуд» подходит для изготовления пельменей, котлет, сосисок, сарделек, всех видов колбас, мясных и рыбных консервов и другой мясомолочной продукции. Каждая партия продукции завода проверяется в собственной лаборатории и проходит жесткий контроль качества.БиоПро-В – натуральный говяжий белокБиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции.Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В: • Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта; • Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки; • Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов; • БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании); • Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором; • Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.Натуральная продукция от производителяГовяжий белок БиоПро-В способствует увеличению выхода готовой продукции за счет снижения термопотерь и поддержания устойчивости сырья и готовой продукции при хранении. В конечном счете продукция ООО «ТПП «БиоПроФуд» обеспечивает оптимизацию процессов и экономию затрат при производстве мясомолочной продукции.Компания «БиоПроФуд» предлагает натуральную продукцию высочайшего качества для российского пищевого производства. Осуществляем консультации специалистов-технологов, будем рады помочь с выбором и ответить на ваши вопросы.

Предлагаемая продукция
Коллагеновый говяжий белок БиоПро-В
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом и запахом, отсутствием клейковины и генетически-модифицированных организмов.
БиоПро-В является пищевым сырьем для производства продуктов питания и выступает, как структурообразующий ингредиент. Говяжий белок добавляется при производстве мясной продукции и предназначен для создания протеинового каркаса. Как в холодном виде, так и при термической обработке высокой температурой способен удерживать влагу и сохранять эмульгирующие способности.
Другие преимущества белка БиоПро-В • Помогает сохранять физико-химических свойства замораживаемой мясной продукции – уменьшает потери влаги при разморозке и термической обработке; • При хранении мясной продукции уменьшает синерезис (выделение лишней влаги в упаковку готовых изделий) благодаря своей волокнистой структуре. Обладает высокими показателями водосвязывающей способности (ВСС); • В отличие от других белков, БиоПро-В обладает высокими показателями влагоудерживающей способности (ВУС) в течение всего процесса термообработки. Имеет способность к гелеобразованию при температуре от 70 градусов по Цельсию и выше. При гидратации горячим способом стабильность геля увеличивается. • Высокие показатели ВСС и ВУС белка уменьшают выделения мясного сока и помогают сохранять стабильные свойства мясных продуктов при вакуумировании; • БиоПро-В эффективен в поддержании формы и стабильности тонкоэмульсионной и традиционной мясной продукции с низким содержанием белка и слабым структурообразованием; • Высокие структурообразующие свойства БиоПро-В помогают улучшить формование и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов; • Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость продукции и повысить качество конечного продукта; • БиоПро сохраняет свои функциональные свойства в сочетании с другими растительными и животными белками, наполнителями, каррагинанами.
Размягчитель свиной шкурки и говяжьей жилки БиоСкин-Р
Раствор БиоСкин-Р применяется в мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности для приготовления эмульсии и размягчения коллагенсодержащего сырья.
Размягчитель БиоСкин-Р представляет собой бесцветную жидкость без ярко выраженного запаха. Обработанные раствором шкурки улучшают эмульгирующие свойства и повышают водопоглотительную способность. Средство может использоваться для санитарных целей – обработке производственных помещений, оборудования, инвентаря.
Высокотехнологичный раствор БиоСкин-Р помогает: • оптимизировать производственный процесс и уменьшить энергозатраты; • сэкономить время обработки животного сырья; • увеличить выход готовой продукции в 3 раза; • снизить потери при варке, уменьшить потерю влаги при хранении; • улучшить функциональные свойства мясной продукции; • сформировать нужную консистенцию; • увеличить срок хранения мясных изделий; • уменьшить себестоимость готовой мясной продукции • увеличить качество готового продукта.
Тип поставщика
Объем продаж
С кем работаем
  • С Юр. лицом
  • С ИП

Контакты

Чтобы открыть контакты поставщика вам необходимо посмотреть короткую рекламу

Рейтинг
0.0
Качество продукции
0.0
Условия и качество поставок
0.0
Сервис облуживания
0.0
160
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.